LA PELEA POR EL ASCENSO CONTINUA, PERO SE SUMA UN NUEVO INTERROGANTE PUES EN LA JORNADA DISPUTADA ENTRE GRAL. MITRE Y EL FORTIN 6to Y 3ro EN LA TABLA RESPECTIVAMENTE, HUBO ALGUN INCONVENIENTE EL CUAL DESCONOZCO Y EL ARBITRO DECIDIO SUSPENDER LA JORNADA. LAMENTABLEMENTE UNA VEZ MÁS EN ESTE AÑO LOS CHICOS PUEDEN VERSE PERJUDICADOS POR CUESTIONES EXTRADEPORTIVAS QUE PARECEN NO TENER FIN.

IS MALVINAS (-1)183175
GRAL. MITRE (-1)179170

Partido x partido

Categoría 97 : Derrota.
Los chicos enfrentaban a los punteros del certamen e hicieron un buen primer tiempo en el que la falta de puntería no los dejaría ir al descanso con un resultado positivo, para esa altura del juego todavía el marcador seguía cerrado, las espectativas de ganarlo en la segunda parte se esfumaron rapidamente cuando los visitantes hicieron 3 goles en pocos minútos, capitalizando al máximo un par de horrores en la última línea.
El partido quedó sentenciado y nunca volvimos a encontrar el rumbo, sin puntería no hay gol y sin gol no hay triunfo.
Igual hay que seguir peleando por el 4to puesto jugando al máximo ya que más allá de la posición en la tabla está el orgullo de jugar entre amigos y defender la camiseta del Liber.
Vamos con todo !!!

Categoría 2001 : El Tri volvió a ganar, esta vez no jugó bien pero igual le sobra chapa para ganar sin sobresaltos. Los chicos de Islas Malvinas hicieron un buen partido e intentaron asociarse para jugar la pelota por el piso lo que es destacable.
Los nuestros dieron la vuelta en cancha propia y el festejo volvió a vivirse en Don Bosco.
Les pego una fotito del festejo !!!

Categoría 2003 : Vamos los chiquitones !!!
Fue derrota, como un partido que ya se vió, dominamos el partido y atacamos practicamente todo el tiempo, pero no logramos ser eficaces en el toque final y eso se paga. Ellos llegaban y anotaban, nosotros no.
Son momentos, son rachas.
Los chicos como siempre dejaron todo y no hay nada para reprocharles.
A seguir trabajando !!!

Categoría 99 : No pudo. Si bien al iniciarse el partido tuvimos clarísimas situaciones de gol, fallamos y ellos convirtieron. Después la parte anímica jugó en contra y el equipo se cayó.
Quedan 3 finales para el club y seguramente intentarán sumar el máximo posible.
¿ Ahora sí Kako irá de entrada ?¿ Podrá cambiarle la cara a la delantera de la 99 ?
El sábado se develara el misterio.

Categoría 2002 : Excelente triunfo !!!
Los chicos de la dupla Flaco Omar y Mario ganaron y golearon. Fue 9 a 4, muchos goles y un partido entretenido que se vivió a pleno festejo.
A seguir así que hay mucho por trabajar de cara al 2011.
FELICITACIONES !!!

Categoría 2000 : Triunfo letal. Golearon 5 a 1.
Esta vez no perdió tiempo y salió a ganar desde el minuto inicial, goles y más goles de entrada liquidaron el pleito. El primer tiempo selló el asunto, el segundo fue sólo para permitir la participación de todos los chicos que esperaban para jugar un rato a la pelota.
La dupla Gonzalo y Gustavo Colo han hecho de este equipo un hueso duro de roer y que sigue haciendo camino en una campaña que supera ampliamente lo hecho el año pasado.
Al grupo mi felicitación y a seguir así.

Categoría 98 : Gran triunfo 5 a 1.
Los pibes de la 98 recuperaron este sábado a su capitán Gonzalo Gaitán y con él pareció volverle el espíritu a sus compañeros, como a Pablo que jugó su mejor partido este año, Braian que volvió a atajar muy bien, Juan "el guaraní" que metió 2 golazos, el Chelito y Héctor que hicieron de las suyas adelante. Sólo Gonza Gareca no pudo mostrar sus credenciales ya que salió a los 10 del primer tiempo por una indisposición física.
A seguir trabajando por los últimos 6 puntos.

Bueno esto fue todo, el sábado jugaremos contra Villa Gonnet en condición de visitantes pero en la cancha de Esperanza